top of page

AGGRESSIVENESS on another level ! Porsche Panamera - Satin Black

Ben & Rune kregen het weer voor elkaar. Zij transformeerden deze panamera om tot een echt mean machine. Uit ervaring weten weten wij als wrappers dat satijn zwart bijna elke wagen een aggresieve/sportieve look kan geven. Dit komt omdat de karakterlijnen net die extra pop krijgen en naar voor komen dankzij deze afwerking. Ook op deze panamera heeft dit vooral zijn effect niet gemist !

 

Ben et Rune l'ont encore fait. Ils ont transformé cette panamera en une machine méchante. D'expérience, nous savons que des coverings en satin noir donneraint presque chaque voiture un look agressif / sportif. C'est parce que les lignes de caractères obtiennent juste ce pop supplémentaire et s'avancent grâce à cette finition. Aussi sur cette panamera, cela n'a surtout pas manqué son effet!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags