top of page

Ford Mustang Liberty Wrap !

De eigenaar van deze ford mustang wou zijn wagen volledig in het liberty walk thema. Wij namen dit project onder onze vleugels en hebben deze mustang volledig omgetovert door er een custom printed wrap over te plaatsen, met een 3D effect. Hierdoor lijken de wielkassen extra verbreedt terwijl het eigenlijk een optische illusie is die onze ontwerper gecreëerd heeft door met de schaduwen te spelen.

 

Le propriétaire de cette Ford Mustang voulait sa voiture complètement dans le thème

Liberty Walk. Nous avons pris ce projet sous nos ailes et avons complètement transformé ce mustang. On a plaçant une covering imprimée et personnalisée, avec un effet 3D. Comme ca, les garde-boues semblent être élargi encore plus, alors que c'est en fait une illusion d'optique que notre designer a créée en jouant avec les ombres.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page