top of page

Charlies Chicken


Dit kraam werd overgekocht van een bakker, en volledig omgetoverd tot een kippenkraam. De volledige binnen en buitenkant werd onder handen genomen door ons team. De binnenzijden werd met een tegeltextuur en houttextuur met voelbare nerven overkleefd, en de buitenzijde kreeg een full color design aangemeten. Tenslotte werd ook de cabine zwart gewrapped zodat alles een mooi geheel vormt.

Nu is Charlies helemaal klaar om op te vallen met een prachtig nieuwe martkwagen, die de smaak en kwaliteit van zijn kippen in de verf zet.

Heeft u ook een (markt)wagen die je graag in een mum van tijd omvormt tot een klassevol mobiel reclamebord? contacteer ons vandaag nog!

Cet étal a été acheté chez un boulanger et complètement transformé en étal de poulet. L'ensemble de l'intérieur et de l'extérieur a été pris en charge par notre équipe. L'intérieur était recouvert d'une texture en tuiles et d'une texture de bois avec des nervures tangibles, et l'extérieur était décoré en couleur. Enfin, la cabine était également enveloppée de noir pour que tout forme un bel ensemble.

Maintenant, Charlies est prêt à se démarquer avec un nouveau martagon magnifique, qui souligne le goût et la qualité de ses poulets.

Avez-vous également une voiture (de marché) que vous souhaitez convertir en un panneau publicitaire mobile élégant en un rien de temps? contactez-nous aujourd'hui!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page