top of page

Volkswagen Scirocco - Full print wrap


De dame van wie deze vette "Ride-Low" scirocco is besloot na het plaatsen van haar aftermarket body kit en velgen, het tijd was om haar wagen nog meer te personalizen aan de hand van een volledige print wrap !

Daarvoor was ze bij ons aan het juiste adres ! In het verleden hebben we van deze dames al eens een wagen volledig in een liberty print wrap gestoken. Now they were back for more ! Samen met onze designer gingen ze aan het werk en kwamen we uit op dit stoere design.

Deze rocco helemaal is klaar om de straat onveilig te maken !

 

La dame de ce gros "Ride-Low" scirocco a décidé après avoir placé son kit de carrosserie et ses jantes aftermarket, il était temps de personnaliser sa voiture encore plus avec un wrapping complet!

Avant cela, elle était à la bonne adresse! Dans le passé, nous avons déjà mis une voiture de ces dames dans un wrapping imprimé. Maintenant, ils étaient de retour pour plus! Ensemble avec notre designer, ils sont allés travailler et nous sommes sortis sur ce design robuste.

Ce rocco est complètement prêt à rendre la rue dangereuse!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page