top of page

Porsche Striping Catalog


Porsche Striping Catalog

We krijgen zoveel vraag naar custom stripings voor Porsche dat we deze in een volledige catalogus gegoten hebben. Zo zie je alle mogelijkheden om jouw Porsche een personal touch te geven. De meeste stripings zijn verkrijgbaar in de kleur van jouw keuze, en op alle modellen toepasbaar. Wij maken steeds gebruik van kwaliteitsfolie en garanderen dat de stripings verwijderd kunnen worden zonder snij & lakschade.

Naast het hernemen van de populaire standaard "Turbo" & "Carrera" stripes hebben we ook voorbeelden van Martini en Gulf realisaties toegevoegd, deze zijn ten volle personaliseerbaar.

Bekijk alvast onze catalogus en contacteer ons voor meer informatie of vraag meteen je offerte aan.

Nous recevons tellement de demandes de stripings personnalisées pour Porsche que nous les avons présentées dans un catalogue complet. Vous voyez donc toutes les possibilités pour donner une touche personnelle à votre Porsche. La plupart des bandes sont disponibles dans la couleur de votre choix, et applicables à tous les modèles. Nous utilisons toujours une film de qualité et nous garantissons que les stripings peuvent être enlevées sans dommage pour la peinture.

En plus de rependre les populaires bandes «Turbo» et «Carrera», nous avons également ajouté des exemples de réalisations Martini et Gulf, qui sont entièrement personnalisables.

Jetez un oeil à notre catalogue et contactez-nous pour plus d'informations ou demandez votre devis immédiatement.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page