top of page

Espace Canin - Ford Ranger Wrap


Espace Canin Covering Carwrap by BC Signature

Deze kleurrijke wrap toont aan dat zelfs met een gedeeltelijke wrap een zeer mooi effect gecreerd kan worden. Door het gebruik van de kleurrijke elementen valt deze Ford Ranger absoluut op in het verkeer. Uw voertuig is een reclamebord, gebruik het.

Vraag vrijblijvend uw offerte aan.

Superbe realisation pour Espace Canin. L'utilisation des couleurs vibrantes font bien ressortir la foto et fait en sorte que la Ford Ranger ne passe pas inaperçue. Ca montre qu'il n'est pas toujours neccessaire d'opter pour un covering complet pour avoir un bon effet!

Contactez-nous pour une offre sur mesure.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page